Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
20.08.2018
20:14:54
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Трагедия в Малоархангельске

Шокирующий случай произошел в Малоархангельске. В местной поликлинике от бронхита умер грудной ребенок.

Эта история мгновенно облетела небольшой городок. Одни обвиняют медиков, другие – мать. Четырехмесячный Дима был третьим ребенком в семье. Его и старших братьев мать воспитывает одна. Отца несколько месяцев назад отправили в тюрьму.

Болезнь младенца развивалась стремительно. Поднялась температура, сбить которую не удалось. Когда ребенку стало совсем плохо, вызвали местного фельдшера, а затем «скорую помощь». В коридоре больницы мать с ребенком на руках провела не один час. Педиатра пришлось ждать слишком долго. Дима умер прямо на больничном столе. Врачи Малоархангельской больницы свою вину не признают. По их мнению, за гибель ребенка ответственна мать, которая не следила за здоровьем сына и запустила болезнь до такой степени, что помочь мальчику медики были уже не в силах. Окончательное заключение о болезни должна дать экспертиза. После этого мать ребенка намерена обратиться в суд.


Вести-Орёл
28 октября 2009 года


 


На главную страницу


© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта