Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
24.10.2017
5:00:39
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



450-летие города Орла версия для печати

Символика 450-летия города Орла пока не выбрана

По мнению членов комиссии, ни один из авторов в своих проектах в полной мере не смог воплотить преемственность культурных и исторических традиций нашего города, богатую историю Орла.

Администрацией города Орла проводился открытый городской конкурс на лучший проект по разработке юбилейной символики празднования 450-летия основания города Орла.

На первом этапе конкурса, который завершился 15 марта, участники могли подать в комитет по подготовке празднования 450-летия города Орла свои конкурсные работы – эскизные проекты юбилейной символики. Затем, в течение месяца, на официальном сайте празднования 450-летия основания города Орла проходило Интернет-голосование, в ходе которого орловцы могли проголосовать за понравившейся им проект.

По итогам голосования определились десять работ, набравшие наибольшее количество голосов. Мнение Интернет-аудитории было учтено конкурсной комиссией, итоговое заседание которого состоялось в мэрии 29 апреля.

В итоге, по единодушному мнению членов комиссии, ни один из авторов в своих проектах в полной мере не смог воплотить преемственность культурных и исторических традиций нашего города, богатую историю Орла. Поэтому комиссия приняла решение не признавать победителем конкурса ни один из представленных проектов.

Стоит отметить, что авторы проектов имеют возможность доработать свои эмблемы и принять участие в новом одноименном конкурсе, который администрация города объявит в ближайшее время.

Материал пресс-службы мэрии города Орла.


Вести-Орёл
3 июня 2011 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта