Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
17.11.2018
9:51:46
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Тургенев. Live
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

В начале июля орловских частных перевозчиков вновь ждет очередной конкурс

По заверению мэрии, учтены и исправлены ошибки прошлогоднего скандального конкурса.

Проведено тщательное изучение пассажиропотока, разработан реестр маршрутной сети, положение о перевозках и договоры. К слову, за эту работу бюджет заплатил орловскому институту транспорта больше миллиона рублей. Но, самое важное, по заверению главного городского чиновника по транспорту, у частных перевозчиков есть возможность изучить и обсудить новые условия и требования до проведения конкурса.

Алексей Белых, начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации г. Орла: «Часть документов мы опубликовали, часть документов будем опубликовывать в средствах массовой информации. И каждый документ мы прорабатываем на общих собраниях с перевозчиками».

В условиях грядущего конкурса перевозчиков - сокращение автобусов на маршрутной сети Орла. Мэрия планирует оставить 380 единиц, ссылаясь на расчеты орловского института транспорта. То есть, с улиц областного центра будет убрана каждая вторая маршрутка.

Михаил Вдовин, заместитель председателя орловского городского Совета народных депутатов: «Опыт последнего митинга, который был у администрации города, и когда они 100 маршруток остановили, показал, что в городе возникли проблемы с перевозками. Не получится ли так, что мы 300 маршруток уберем, интервалы движения транспорта по полчаса будут, по часу?

Итоги очередного, и как заверяют в мэрии, последнего на ближайшие годы, конкурса среди частных перевозчиков и пассажиры и водители смогут ощутить на себе уже этим летом.


Вести-Орёл
23 июня 2011 года


 


На главную страницу


© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта