Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
18.11.2018
17:32:59
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Тургенев. Live
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Неадекватное поведение на дороге или так называемая подстава?

ДТП с участием пешехода случилось на улице Генерала Родина на достаточном расстоянии от перехода или светофора. Внешне происшествие от сотен подобных ДТП ничем не отличалось.

Дмитрий Тихонов, старший инспектор по исполнению административного законодательства ОБ ДПС № 1: «В районе двух часов на улице генерала Родина произошел наезд на пешехода автомобилем «Шевроле Ланос». В результате которого пешеход получил телесные повреждения и с места ДТП был госпитализирован в лечебное учреждение. Обстоятельства ДТП будут выясняться в ходе административного расследования».

Девушка, управлявшая «Шевроле», находилась в состоянии, близком к истерике. Ей было не до комментариев. А пассажиры иномарки сообщили: ДТП случилось при крайне странных обстоятельствах.
Пассажир автомобиля «Шевроле Ланос»: «У меня создалось такое впечатление, что женщина кинулась сама. Потому что мы затормозили, и было даже неожиданно, что она попала. Хочу сказать спасибо свидетелю, который подтвердил это. И людям в такой ситуации рекомендую останавливать свидетелей. Мы кинулись к этой женщине и не подумали попросить свидетелей остаться».
Единственный очевидец наезда, водитель, ехавший следом за злополучным «Шевроле», подтверждает: все произошедшее выглядело крайне странно.
Свидетель ДТП: «Я ехал сзади. И у меня создалось впечатление, что женщина шагнула целенаправленно куда-то в середину – она даже не попала под нос автомобиля, а куда-то в район задней двери, и так культурно завалилась на бок. У меня было впечатление, что это было сделано целенаправленно».
Впрочем, непосредственно на месте ДТП никаких требований от потерпевшей к водителю не поступало. К тому же, с большой долей вероятности, виновницей аварии признают саму женщину-пешехода.


Вести-Орёл
6 ноября 2012 года


 


На главную страницу


© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта