Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
18.02.2019
9:25:27
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Евгений Лыкин защитит интересы орловских предпринимателей

На Орловщине губернатором утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена.

Как пояснил Евгений Лыкин, выступая на расширенном заседании Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Орловской области, институт уполномоченного по защите прав предпринимателей станет новым правовым ресурсом, новым механизмом, действующим на благо развития предпринимательства в нашей области. Безусловно, деятельность уполномоченного положительным образом отразится на дальнейшем росте экономического благополучия региона. Ключевой задачей на новом направлении является защита прав субъектов предпринимательской деятельности, пресечение нарушений прав и восстановление нарушенных прав.

Ни для кого не секрет, что зачастую деятельность бизнеса сталкивается с необоснованными административными барьерами, безосновательным чрезмерно пристальным вниманием контролирующих органов, недобросовестной конкуренцией. Не всегда способствуют развитию бизнеса и отдельные действия субъектов естественных монополий, связанные с прогрессирующим ростом тарифов. В связи с подобными вопросами работа предпринимателей всегда требует особых мер государственной поддержки. Предоставленный уполномоченному законодательством широкий круг полномочий даёт все возможности для достижения положительных результатов, - отметил предприниматель Евгений Лыкин.

Расширенное заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве Орловской области. Состоялось 24 мая 2013 года в Орле в Конгресс-Холле Гринн-центра.


Об уполномоченном по защите прав предпринимателей широкой публике известно немного. По информации Интернет-издания «ОрёлГрад», Евгений Лыкин является генеральным директором некоммерческого партнерства «Корпоративные структуры безопасности «Эгида» и экспертом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Теперь его кандидатуру должны утвердить депутаты областного Совета. Произойдёт это, вероятнее всего, на июньской сессии.


Татьяна Курбатова
30 мая 2013 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта