Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет
вторник,
24 мая 2016,
8:58:39
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Дежурная часть
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Вести. Интервью
Слово о вечном
КОНТАКТ
Региональный парламент
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Краеведение
География

О нас
ГТРК "Орёл"
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Контакты
Фотоархив
Р Е К Л А М А



Новости версия для печати

Орловский школьник обвиняется в убийстве

Кровавый инцидент с участием старшеклассника произошел в ночь с 7 на 8 марта во дворе дома 127 по улице Комсомольской.

Как выяснили следователи, конфликт с молодым человеком спровоцировал сам потерпевший. Драка между 25-летним мужчиной и школьником случилась из-за девушки, с которой потерпевший обошёлся весьма грубо.

Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области. «По версии следствия, 7 марта 2014 года подозреваемый в компании своих знакомых и одноклассницы совместно проводили свободное время во дворе многоквартирного дома в Заводском районе города Орла. Около 23 часов к ним подошёл молодой человек и стал с применением физической силы выяснять отношения со своей бывшей подругой. Подозреваемый стал заступаться за свою одноклассницу, в связи с чем между молодыми людьми завязалась обоюдная драка, в ходе которой подозреваемый достал из кармана нож и нанёс им пять ударов в область туловища и головы потерпевшего. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый по решению суда помещен в медицинское учреждение для проведения стационарной психолого-психиатрической экспертизы».
Следствие по делу продолжается, оценку действиям подозреваемого следователям и криминалистам предстоит дать после выводов экспертов судебной психиатрии.


Иван Суверин
11 марта 2014 года



На главную страницу


© 2002−2016 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта