Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
29.09.2016
13:08:39
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Орёл. Город на века
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Краеведение
География

О нас
ГТРК "Орёл"
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Контакты
Фотоархив
Р Е К Л А М А



Новости версия для печати

Орловский школьник обвиняется в убийстве

Кровавый инцидент с участием старшеклассника произошел в ночь с 7 на 8 марта во дворе дома 127 по улице Комсомольской.

Как выяснили следователи, конфликт с молодым человеком спровоцировал сам потерпевший. Драка между 25-летним мужчиной и школьником случилась из-за девушки, с которой потерпевший обошёлся весьма грубо.

Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области. «По версии следствия, 7 марта 2014 года подозреваемый в компании своих знакомых и одноклассницы совместно проводили свободное время во дворе многоквартирного дома в Заводском районе города Орла. Около 23 часов к ним подошёл молодой человек и стал с применением физической силы выяснять отношения со своей бывшей подругой. Подозреваемый стал заступаться за свою одноклассницу, в связи с чем между молодыми людьми завязалась обоюдная драка, в ходе которой подозреваемый достал из кармана нож и нанёс им пять ударов в область туловища и головы потерпевшего. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый по решению суда помещен в медицинское учреждение для проведения стационарной психолого-психиатрической экспертизы».
Следствие по делу продолжается, оценку действиям подозреваемого следователям и криминалистам предстоит дать после выводов экспертов судебной психиатрии.


Иван Суверин
11 марта 2014 года



На главную страницу


© 2002−2016 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта