Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
24.10.2017
4:59:19
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



ГТРК "Орёл" версия для печати

Сегодня орловскому телевидению исполняется 47 лет

2 декабря 1967 года в 18 часов 20 минут вышла в эфир первая передача Орловской телестудии — «Панорама недели». Так началась история Орловского телевидения, которому сегодня исполнилось 47 лет.

Пусть дата не круглая, но каждая годовщина нашего телевидения по-особому важна и значим для сотрудников телерадиокомпании, говорит директор ГТРК «Орёл» Николай Куревин.

Николай Куревин: «В первую очередь в этот день мы вспоминаем и говорим самые теплые слова нашим ветеранам, тем, кто стоял у создания Орловского телевидения. Многое из того, что делали эти люди, сегодня мы берём на вооружение и стараемся, чтобы та изюминка, тот подход, тот профессиональный уровень, который был – сегодня присутствовал и у наших творческих сотрудников, всего коллектива ГТРК «Орёл». И, я думаю, что у нас сегодня образовался хороший круг отношений с нашим телезрителем, с теми людьми, которые нас смотрят, которые доверяют и ГТРК «Орёл», и тем журналистам, которые поднимают самые значимые, важные, и, я думаю, что необходимые для всех темы».

Сегодня ГТРК «Орёл» – это телевизионное вещание высокого качества на территории с населением около миллиона человек. Более 400 часов в год на федеральном телеканале «Россия 1», более 200 часов на Российском информационном канале «Россия 24» — таков общий хронометраж программ и передач Орловского государственного телевидения.

Направленность телепередач - самая разнообразная: от общественно-политических и социальных, просветительских и историко-краеведческих, до развлекательных, детских и молодежных. «Мы работаем для людей. Зритель – самый главный критик для нас», – сказал Николай Куревин.

Отмотаем пленку на десятки лет назад, и с самого начала посмотрим историю регионального ТВ. Пообщаемся с очевидцами, и узнаем что такое ГТРК «Орел» сегодня. А так же выясним, каким видят будущее сотрудники компании.




Орловское Информбюро
2 декабря 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта