Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
24.03.2019
18:56:05
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Приставы обнаружили на счету у неплательщицы 200 тысяч рублей

В мае на жительницу Верховского района в местном отделе федеральной службы судебных приставов заведено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей.

Женщина длительное время не работала, воспитанием сыновей не занималась, в результате чего, согласно судебному решению мальчики были переданы органам опеки и попечительства и отправлены в детский дом, а мать обязали выплачивать деньги на их содержание. Однако она, зная о возложенных на неё обязательствах, алименты не платила, накопив задолженность более 50 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно разъяснял должнице последствия неисполнения решения суда, знакомил с вакансиями Центра занятости населения, но та даже не пыталась трудоустроиться. И только после вручения предупреждения об уголовной ответственности по статье "злостное уклонение от уплаты алиментов" внесла меньше половины суммы.

Тем временем, приставы получили ответы на запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Оказалась, что на имя должницы открыт депозитный счёт, на котором находилось более 200 тысяч рублей. Средства после ареста счёта списаны на погашение долга.


Евгения Костомарова
11 декабря 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта