Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
20.04.2019
21:37:58
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Нас водила молодость
Солдаты России
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Следствием установлено
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



ВИДЕО версия для печати

В Белгородской области на железнодорожном переезде произошло столкновение автомобиля "КАМАЗ" с орловскими номерами и пассажирского поезда (ВИДЕО)

Пострадало 11 человек.

По предварительной информации УМВД России по Белгородской области, около 13 часов 45 минут, в Прохоровском районе, водитель 1982 г.р., житель Орловской области, управляя автомобилем КАМАЗ, зарегистрированным на территории Орловской области, груженым щебнем, выехал на железнодорожный переезд «Звонница», проигнорировав запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с пассажирским поездом «Москва-Белгород».

В результате ДТП шесть пассажирских вагонов поезда сошли с рельс и остановились на железнодорожной насыпи, локомотив опрокинулся. По последним данным, в происшествии пострадало одиннадцать человек, двое из них – водитель грузовика и машинист поезда – находятся в тяжелом состоянии.

"В больницу доставлены трое пострадавших: помощник машиниста, водитель автомобиля и проводник первого вагона. На месте дежурят бригады скорой помощи, к ним обратились с легкими ранами, ушибами. У помощника машиниста травмы средней степени тяжести, сейчас его оперируют, пока ему предстоит всего одна операция. Скорее всего, пострадавший будет транспортирован в областную больницу ближе к вечеру, когда состояние стабилизируется, - сообщил корреспонденту ТАСС замглавного врача Прохоровской центральной районной больницы Андрей Чесноков. - Остальные в удовлетворительном состоянии".

Всего в поезде находились 270 человек, 30 из них дети.

Как сообщили ТАСС в Российском союзе автостраховщиков, пострадавшие в аварии под Белгородом могут рассчитывать на компенсации до 2 млн рублей.

Съёмки УМВД РФ по Белгородской области.




Орловское Информбюро
31 июля 2015 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта