Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
9.12.2016
4:55:03
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Орёл. Город на века
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл"
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Контакты
Фотоархив
Р Е К Л А М А





Новости версия для печати

Два муниципальных учреждения Орла попали в список злостных нарушителей по итогам проверок контрольно-ревизионного отдела администрации города

Его специалисты отчитались о своей работе в 2015 году. За 12 месяцев они провели 35 плановых и 34 внеплановых проверки. Последние были инициированы обращениями в администрацию граждан.

Оказалось, что сумма нарушений контрактов превысила 7 млн. рублей. Среди самых злостных нарушителей – школа искусств им. Кабалевского и МУП ЖРЭП-Заказчик. Подробности – у начальника контрольно-ревизионного отдела Сергея Колесникова:

«Наибольшие суммы нарушений были выявлены в муниципальном бюджетном образовательном учреждении имени Кабалевского. Это необоснованно и неправомерно выплаченная директору и сотрудникам учреждения заработная плата, стимулирующие выплаты, премии, надбавки и доплаты к должностным окладам. По распоряжению главы администрации города Орла, подано исковое заявление, по которому Советский районный суд г. Орла принял решение о возмещении бывшим директором школы неправомерно полученной заработной платы в сумме 173,7 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Перцева по признакам состава преступления, предусмотренного уголовным кодексом РФ, выразившейся в хищении денежных средств администрации города Орла в размере 1 млн. 457,1 тысяч рублей. Из муниципальных предприятий наихудшие показатели были выявлены при проверке МУП ЖРЭП-Заказчика. Предприятие несвоевременно рассчитывалось по налогам на доходы физических лиц, в результате чего были начислены пени, 1 млн. 830 тысяч рублей и штраф 2 млн 945,9 тысяч рублей. В настоящее время в МУП ЖРЭП-Заказчике назначен новый руководитель, проводится работа по ликвидации задолженности. Счета предприятия, заблокированные в 20015 году, разблокированы».

Специалистами были выявлены и нарушения в программе проведения празднования 450-летия города. Сейчас они устраняются.


Юлия Сулим
3 марта 2016 года



На главную страницу


© 2002−2016 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта