Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет
вторник,
31 мая 2016,
8:50:37
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Дежурная часть
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Вести. Интервью
Слово о вечном
КОНТАКТ
Региональный парламент
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Краеведение
География

О нас
ГТРК "Орёл"
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Контакты
Фотоархив
Р Е К Л А М А



Новости версия для печати

Два муниципальных учреждения Орла попали в список злостных нарушителей по итогам проверок контрольно-ревизионного отдела администрации города

Его специалисты отчитались о своей работе в 2015 году. За 12 месяцев они провели 35 плановых и 34 внеплановых проверки. Последние были инициированы обращениями в администрацию граждан.

Оказалось, что сумма нарушений контрактов превысила 7 млн. рублей. Среди самых злостных нарушителей – школа искусств им. Кабалевского и МУП ЖРЭП-Заказчик. Подробности – у начальника контрольно-ревизионного отдела Сергея Колесникова:

«Наибольшие суммы нарушений были выявлены в муниципальном бюджетном образовательном учреждении имени Кабалевского. Это необоснованно и неправомерно выплаченная директору и сотрудникам учреждения заработная плата, стимулирующие выплаты, премии, надбавки и доплаты к должностным окладам. По распоряжению главы администрации города Орла, подано исковое заявление, по которому Советский районный суд г. Орла принял решение о возмещении бывшим директором школы неправомерно полученной заработной платы в сумме 173,7 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Перцева по признакам состава преступления, предусмотренного уголовным кодексом РФ, выразившейся в хищении денежных средств администрации города Орла в размере 1 млн. 457,1 тысяч рублей. Из муниципальных предприятий наихудшие показатели были выявлены при проверке МУП ЖРЭП-Заказчика. Предприятие несвоевременно рассчитывалось по налогам на доходы физических лиц, в результате чего были начислены пени, 1 млн. 830 тысяч рублей и штраф 2 млн 945,9 тысяч рублей. В настоящее время в МУП ЖРЭП-Заказчике назначен новый руководитель, проводится работа по ликвидации задолженности. Счета предприятия, заблокированные в 20015 году, разблокированы».

Специалистами были выявлены и нарушения в программе проведения празднования 450-летия города. Сейчас они устраняются.


Юлия Сулим
3 марта 2016 года



На главную страницу


© 2002−2016 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта