Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
17.01.2017
15:53:50
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив





Видео версия для печати

Призер кубка России по вольной борьбе Максим Егорочкин передает свой опыт юным спортсменам

Максим Егорочкин немало времени проводит с юными воспитанниками. Так он готовится и к своим выступлениям, и готовит будущую смену чемпионов. А главное – своим примером показывает юным амчанам что значит: ставить цель, и достигать её.

Тренирует, выступает сам, учится - все это про мценского борца Максима Егорочкина. Много времени он уделяет мальчишкам - тренирует малышей и юношей. Очередная медаль - повод не только похвастаться, но и показать пример воспитанникам, ради чего проводятся мучительные тренировки.

2016 год для Максима Егорочкина получился весьма неоднозначным – удачные старты чередовались с травмами, длительными восстановительными периодами и новыми успехами. Последний из них - «бронза» Кубка России.
Максим Егорочкин, призер Кубка России по вольной борьбе: «Я боролся за Российский студенческий союз. Команда выступила неудачно, в группе мы заняли третье место из четырех, а в личном зачете я занял третье место – две схватки выиграл у представителей Краснодара и Санкт-Петербурга, а парню из Чеченской Республик проиграл, к сожалению».
Но самым большим успехом борец считает поездку на Чемпионат Мира среди студентов.
Максим Егорочкин, призер Кубка России по вольной борьбе: «Это был самый мой значимый старт за всю карьеру, я долго готовился, но получилось так, что я плохо выступил, возможно, потому что я сгонял вес и много сбросил».
Сейчас у Максима главная задача – подойти в хорошей форме к январским стартам, а точнее, к международному турниру серии гран-при в Красноярске и оказаться на пьедестале мастерского турнире в Орле.




Елена Романова
5 декабря 2016 года



На главную страницу


© 2002−2017 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта