Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
30.03.2017
17:35:56
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

Призер кубка России по вольной борьбе Максим Егорочкин передает свой опыт юным спортсменам

Максим Егорочкин немало времени проводит с юными воспитанниками. Так он готовится и к своим выступлениям, и готовит будущую смену чемпионов. А главное – своим примером показывает юным амчанам что значит: ставить цель, и достигать её.

Тренирует, выступает сам, учится - все это про мценского борца Максима Егорочкина. Много времени он уделяет мальчишкам - тренирует малышей и юношей. Очередная медаль - повод не только похвастаться, но и показать пример воспитанникам, ради чего проводятся мучительные тренировки.

2016 год для Максима Егорочкина получился весьма неоднозначным – удачные старты чередовались с травмами, длительными восстановительными периодами и новыми успехами. Последний из них - «бронза» Кубка России.
Максим Егорочкин, призер Кубка России по вольной борьбе: «Я боролся за Российский студенческий союз. Команда выступила неудачно, в группе мы заняли третье место из четырех, а в личном зачете я занял третье место – две схватки выиграл у представителей Краснодара и Санкт-Петербурга, а парню из Чеченской Республик проиграл, к сожалению».
Но самым большим успехом борец считает поездку на Чемпионат Мира среди студентов.
Максим Егорочкин, призер Кубка России по вольной борьбе: «Это был самый мой значимый старт за всю карьеру, я долго готовился, но получилось так, что я плохо выступил, возможно, потому что я сгонял вес и много сбросил».
Сейчас у Максима главная задача – подойти в хорошей форме к январским стартам, а точнее, к международному турниру серии гран-при в Красноярске и оказаться на пьедестале мастерского турнире в Орле.




Елена Романова
5 декабря 2016 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Интернет-издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-47756 от 8 декабря 2011 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта