Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
17.01.2017
15:53:23
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести. Орёл
Вести. Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив





Видео версия для печати

Два человека погибли сегодня в результате ДТП на трассе М-2 в Кромском районе

В аварию оказались вовлечены одна легковая иномарка и два грузовика. Расследование уже предварительно установило: ДТП спровоцировало превышение скорости одним из водителей.

Обломки, запчасти и вещи, находившиеся в автомобиле «Митсубиси», были разбросаны на сотни метров. Даже сами погибшие, водитель и его пассажирка находятся на большом удалении от машины.
Инна Можарова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «Автомобиль «Митсубиси» обогнал грузовой автомобиль «Скания». В результате обгона легковой автомобиль занесло, в результате чего он оказался на полосе встречного движения, где произошло столкновение с грузовой фурой. От удара автомобиль «Митсубиси» отбросило, его буквально разорвало на несколько частей и он продолжил движение по инерции вперед, где произошло боковое столкновение с тем же автомобилем «Скания», который он ранее обогнал».
Дальнобойщик, которого «Митсубиси» обогнал за мгновение до ДТП, говорит: водитель встречного фургона попытался избежать ДТП, но тщетно.

Этот участок трассы в открытом поле то и дело переметает поземкой. Большинство автомобилистов здесь сбавляет скорость, но водитель «Митсубиси» поступил наоборот.

В ходе расследования полицейские учтут и превратности зимней дороги, и реакцию каждого из водителей в момент ДТП. Но главная предпосылка аварии уже ясна: это совершенно несообразная дорожным условиям скорость «Митсубиси» - спидометр замер на отметке 160 км/час.

По факту ДТП проводится проверка, однако до уголовного дела вряд ли дойдет. Ведь предполагаемый виновник трагедии уже наказан строже некуда.




Иван Суверин
8 декабря 2016 года



На главную страницу


© 2002−2017 Орловское информбюро. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.
Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта