Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
22.11.2017
23:22:02
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

Стали известны мотивы страшного преступления, которое расследуют в Орле - убийства молодого орловца

Его расчлененное тело было найдено 4 декабря в общественной уборной на территории Заводского района.

Останки погибшего были найдены неподалеку от Карачевского шоссе. В полицию позвонила местная жительница – она увидела бездомную собаку, несущую человеческую ногу. Вскоре криминалистам не без помощи коммунальщиков удалось извлечь все остальное. Все, кроме головы. Она, как видно тоже стала добычей дворняг.
Александр Коргин, заместитель руководителя отдела криминалистики СУ СК РФ по Орловской области: «Удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления, который сознался в содеянном».
Как выяснили следователи, погибший и его предполагаемый убийца были давно знакомы. Семья последнего не раз помогала осиротевшему парню, но тот, как видно, не знал меры. Иждивенческие настроения потерпевшего и стали причиной конфликта. Масла в огонь добавил алкоголь. Конфликт разгорался, в ход пошел нож.
 
Скрыть следы преступления мужчина решил почти сразу. Свою страшную работу, признается задержанный, продолжил в ванной. Затем избавился от останков, сбросив их в уличный туалет. Теперь ему может грозить до 15 лет колонии строгого режима. 





Иван Суверин
9 декабря 2016 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта