Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
23.03.2017
15:23:03
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

В ДТП на трассе Орел-Брянск один человек погиб и один серьезно пострадал

В Урицком районе дорогу не поделили «Лада Гранта» и грузовик «Скания».

Ледяная корка на машинах и на дороге. По словам полицейских, женщина, управлявшая «Ладой», входя в изгиб трассы на 40-м километре, дорожные условия явно не учла. Изрядно поношенная резина-липучка, в которую была «обута» «Гранта», также погоде не соответствовала. Результатом стало ДТП.
Павел Калинин, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД по Урицкому району«По предварительным данным автомобиль «Лада Гранта» двигался со стороны Брянска в сторону городу Орла. Водитель не справилась с управлением, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Скания».
Место за водителем на заднем сиденье, которое считают самым безопасным в автомобиле, для пассажира «Гранты» сыграло роковую роль. «Ладу» закрутило волчком, и она врезалась в грузовик задом. Водитель «Скании» тщетно пытался избежать столкновения.

По словам водителя грузовика, в первые минуты после ДТП пассажир «Лады» был еще жив. Однако прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть пассажира. Женщина, управлявшая «Ладой», была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Венки и обелиски на этом участке дороги красноречивее любых предупредительных знаков. Однако аварии здесь происходят с завидным постоянством. На той же трассе в девяти километрах в сторону Орла – новое ДТП. Водитель «КАМАЗа» также не сумел приспособиться к превратностям дороги. На опасном повороте произошел отрыв прицепа с последующим опрокидыванием. На дороге – до 10 тонн кормовой кукурузы. Впрочем, сам водитель уверен: груз можно собрать.




Иван Суверин
21 декабря 2016 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Интернет-издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-47756 от 8 декабря 2011 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта