Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
21.10.2017
18:50:44
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

Орел встретил Новый 2017 год танцуя

Сотни орловцев пришли в новогоднюю ночь на площадь Ленина, где уже по традиции отметили праздник большой дискотекой.

Заглянув в социальные сети и рассмотрев сотни праздничных фотографий, можно сделать вывод: было красиво, весело и вкусно! Самым популярным местом для новогодней фотосессии стала главная ёлка на площади Ленина. С ней делали селфи, фотографировали её со всех сторон и даже делали коллажи.

Если искусственная зелёная красавица на первом месте по популярности, то на втором – светящиеся буквы «С Новым годом». В новогоднюю ночь жители и гости города искали праздника в гирляндах. Александровский мост – самый красивый мост в городе – если судить по количеству фото. В объективы телефонов попало всё самое яркое и праздничное – здание Центробанка, ЦУМ, улица Ленина. И, конечно же, всё новогоднее действо было сосредоточено в самом центре Орла, где в новогоднюю ночь жителей и гостей поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

А чтобы в новогоднюю ночь никто не замёрз новогодний волшебник предложил танцевать. Праздничная дискотека длилась почти всю ночь. И, конечно, все ждали праздничного фейерверка. Но… тут небесная канцелярия добавила ложку дёгтя. Опустившийся туман смазал краски.

Самой лучшей смотровой площадкой оказалась в итоге набережная.

Впереди ещё целая неделя новогодних каникул. И дома сидеть уж точно не нужно.




Алина Чабан
2 января 2017 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта