Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
22.11.2017
17:58:57
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Новости версия для печати

Орловские инспекторы ДПС помогли жителям Тульской области, у которых в дороге закончилось горючее

Водитель обратился на телефон доверия регионального УМВД и выразил благодарность орловским полицейским.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Орловской области Сергей Дадыкин и Владимир Сотников находились на маршруте патрулирования на автодороге М-2 «Крым». В одиннадцатом часу утра, в районе 410 километра на Кромской объездной, полицейские обратили внимание на стоящий автомобиль-эвакуатор «Газель» с замерзшими стеклами. Полицейские остановились, что бы узнать, что произошло. В салоне машины находились трое молодых людей. Они пояснили инспекторам, что едут в Тульскую область, но так как у них закончились и бензин и газ - не могут завести автомобиль. В выходной морозный день на дороге было очень мало проезжавших машин и не было возможности попросить у кого-либо помощи – добраться до ближайшей заправочной станции.
 
Полицейские пересадили замерзавших людей в служебный автомобиль. Пока те отогревались – инспекторы остановили машину, водитель которой согласился помочь попавшим в беду людям. Граждане оставили перевозимую ими иномарку и на транспортируемом эвакуаторе добрались до заправочной станции, где пополнили запасы топлива.
 
После этого жители соседней области вернулись за оставленным эвакуируемым автомобилем и продолжили свой путь. О том, что инспекторы оказали им помощь, водитель сообщил на телефон доверия регионального УМВД и выразил слова благодарности полицейским.
 
Примечательно, что днем ранее, также в районе Кромской объездной, полицейские помогли водителю орловского автобуса марки «Мерседес Спринтер», перевозившего людей в Курскую область. У мужчины в дороге перестал работать двигатель. Полицейские помогли водителю завести автобус и люди благополучно продолжили свое путешествие.
 
 
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Орловской области Сергей Дадыкин и Владимир Сотников.

 



Пресс-служба УМВД РФ по Орловской области
8 января 2017 года


 


На главную страницу


© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта