Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
26.05.2017
16:11:11
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Покупаем орловское
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Новости версия для печати

В минувшем году предприятия АПК Орловщины получили 2,5 миллиарда рублей господдержки

В этом году работа идет на опережение. Из средств, предусмотренных на март, аграриям уже направлено 210 миллионов рублей, удовлетворены практически все заявки на льготные кредиты от крестьянско-фермерских хозяйств. Об этом сообщили в администрации области сегодня на аппаратном совещании.

Каждый рубль бюджетных денег на поддержку аграриев должен попасть по назначению. В этом году изменились правила выделения средств. Сначала деньги дают регионы, потом федеральный бюджет их компенсирует. К тому же в 2017 году основной поток господдержки пойдет на мелиорированные земли, а таких на Орловщине пока немного, всего 340 гектаров.
Дмитрий Бутусов, заместитель председателя правительства Орловской области по агропромышленному комплексу: «Мы соответствующее обращение, а также свои предложения направляем регулярно, чтобы обратили внимание на регионы, где мелиорированных земель не так много, поскольку также есть площади, требующие вовлечения в оборот».
В то же время руководителей малых форм сельхозпредприятий призвали к более внимательному отношению к обязательным налоговым платежам, поскольку наличие задолженности перекроет им доступ к льготному кредитованию.
Александр Бударин, первый заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области: «Эта информация была доведена непосредственно до сельхозтоваропроизводителей, поскольку возможность получения кредитов сегодня открылась, важно теперь, чтобы эти льготные кредиты пришли непосредственно в хозяйства».



Оксана Гранн
20 марта 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2017 Интернет-издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-47756 от 8 декабря 2011 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта