Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
16.12.2018
17:01:04
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Видео версия для печати

В Орле выбрали «Мисс Президентская Академия 2017»

За это звание соревновались 12 конкурсанток из разных уголков страны – Калининград, Санкт-Петербург, Пятигорск, Москва, конечно, Орёл и ещё полдюжины регионов. Целую неделю конкурсантки готовились к главному вечеру этой весны.

Нежный взгляд, милая улыбка, чарующая походка – всё это «Мисс Президентская Академия 2017». На этот конкурс могли попасть лишь победительницы региональных этапов. Из пяти претенденток Среднерусский институт управления филиал РАНХиГС выбрал студентку второго курса Марину Васильеву.
 
И вот вначале прошлой недели хозяйка конкурса вместе с директором Среднерусского института Павлом Меркуловым встретила остальных претенденток. Девушки поделились впечатлениями от литературной столицы, а организаторы рассказали, что их ждёт на конкурсе.
 
7 дней и ночей самые красивые студентки РАНХиГС готовились к главному вечеру. Они пережили две фотосессии, в ходе которых конкурсантки примерили на себя роль девушек Древней Руси, прекрасных своей простотой и искренностью, и тургеневских девушек  в пышных платьях. Мастер-классы, бесконечные репетиции. А ещё они успели подготовиться к интеллектуальному и творческому конкурсу.
 
Девушки соревновались сразу в нескольких номинациях: «Мисс Нежность», «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Артистичность». Последнего, кстати, и была удостоена участница из Орла. А главный приз, титул «Мисс государственная академия» получила конкурсантка из Калининграда, студентка Западного филиала РАНХиГС Полина Урбанская.
 
Призам конкурсанток позавидовала бы любая девушка. Участницам были вручены ценные подарки от Среднерусского института управления, независимо от номинации, а также каждой красавице достались подарки от спонсоров конкурса.





Антон Киселёв
24 мая 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта