Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
24.10.2017
3:07:11
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Новости версия для печати

Ремонт орловских дорог и дворовых территорий – на особом контроле

Сегодня ход работ по благоустройству проинспектировали руководители города.

Василий Новиков и Александр Муромский посетили несколько проблемных городских участков. Много нареканий вызвала улица Новосильская. Ремонт дороги здесь ведется с задержкой по графику. Еще в том году подрядчики обязались положить новый асфальт, но все остановилось на этапе фрезеровки. В этом году дорожные работы обещают завершить.
Дмитрий Зуев, начальник управления коммунальным хозяйством г. Орла: «Этот участок входит в объект улица Новосильская – набережная Дубровинского. Это объект того года. Ситуация следующая: подрядчик уже начал асфальтировать набережную Дубровинского, положен нижний слой. Планируют на выходных зайти сюда с фрезой, отфрезеровать улицу. Соответственно, согласно контракту в 20 числах эта дорога должна быть уложена в асфальт». 
Замечания есть и по благоустройству дворовых территорий, они касаются несоблюдения графиков.
Василий Новиков, мэр г. Орла: «Программа достаточно серьезная. Она серьезна тем, что нам нужно в этом году сделать 77 дворовых территорий. И есть опасения, что есть торможения по некоторым компаниям и по объектам. Но мы на сегодняшний день сделаем все возможное для того, чтобы устранить тот разрыв в графиках и доделать все в качественном виде».
Александр Муромский, глава администрации г. Орла: «Что касается сегодняшнего объезда, то в таком расширенном составе мы его впервые осуществляем, я надеюсь, это будет доброй традицией». 
Также речь зашла о самостоятельном благоустройстве палисадников на территории общего пользования. Это не возбраняется, но и не должно мешать остальным горожанам. Запрещается обносить их заборами и создавать любые другие препятствия.


Татьяна Дьяконова
11 августа 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта