Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
23.09.2018
7:45:10
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Со следующего года Орловская область не будет брать кредиты

Об этом на заседании правительства предупредил временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Клычков.

Финансирование нужно «выбивать» самим, подчеркнул глава региона. Необходимо участвовать в федеральных программах.
Андрей Клычков: «Все проблемы должны решаться заранее: есть потребность – выезжайте в Москву. Сидеть в Орле и ждать, пока нам добавят денег, не приходится. Нужно выезжать и выбивать необходимую помощь для региона, чтобы мы выправляли ситуацию, а не ждали отдельной помощи». 
Напомним, недавно стало известно, что Орловская область возьмёт новый кредит на более выгодных условиях. Это позволит сэкономить расходы на обслуживание госдолга – более 45 миллионов рублей в год. Торги назначены на декабрь.

Между тем, по словам главного регионального финансиста Елены Сапожниковой, по состоянию на 1 октября этого года объём государственного долга составил 16 миллиардов 39 миллионов рублей. При этом 4 миллиарда 740 миллионов – это задолженность по бюджетным кредитам. И почти 11 миллиардов 300 миллионов рублей – коммерческие кредиты.


Татьяна Курбатова
16 ноября 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта