Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
23.09.2018
7:42:12
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Видео версия для печати

На главной площади Орла открыли каток

И повлиять на его работу капризная погода не сможет. Каток - с искусственным покрытием, что очень актуально. Ведь на улице сегодня днем было плюс семь.

Несмотря на то, что на улице температура со знаком плюс, на центральной площади официально объявили об окончании монтажа катка на открытом воздухе.
Андрей Клычков, врио губернатора Орловской области: «Мы запланировали не просто на Новый год, минимум - три месяца. Мы расписали каждый день, и дни районов - чтоб они приехали со своей программой – музыкальной и культурной, хоккейные турниры для детей и взрослых».
Андрей Клычков, хоть и сын хоккеиста, но на льду комфортно себя чувствует в простой обуви, а на коньки встал совсем недавно.
Андрей Клычков, врио губернатора Орловской области:«Сейчас я уже за сыном пытаюсь идти в ногу, и несколько ночей потратил, чтоб встать на коньки. Я, конечно, не Плющенко, но думаю, что я проеду».
У искусственного льда есть преимущество - не тает при плюсовой температуре, только вот сначала ему надо замерзнуть. Поэтому сегодня в коньках на лед не пустили - он еще очень тонкий. Как только ударят первые - даже не большие – морозы, можно смело кататься.

Размер катка 20 на 40 метров, одновременно скользить по нему могут до 80 человек. По периметру установлены защитные бортики. Сделан каток по просьбе детей, и при продержки бизнеса.

Сюда не обязательно приходить со своими коньками, их можно будет взять напрокат.
И подкрепиться булочками и горячими напитками можно тут же у катка. Главный каток Орла будет работать до весны.




Анна Вайсергисер
29 декабря 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта