Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
18.06.2018
12:45:07
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Подъемник в доме на Раздольной установлен

Ребенок-инвалид, проживающий на Раздольной улице в Орле, долгое время нуждался в подъемнике, чтобы иметь возможность выходить на улицу. И долгое время власти не могли решить этот вопрос. И вот, наконец, дело сделано.

Совместный осмотр вновь установленного механизма был произведён в конце января представителями Следственного Комитета, Технадзора, управляющей компании и управления коммунальным хозяйством.

Как сообщил зам. главы администрации города Орла Олег Минкин, на сегодняшний момент подъёмник передан на обслуживание управляющей компании. Соответствующий акт подписан между управлением муниципального имущества и управляющей компанией.
Олег Минкин: «После оформления актов осмотра и ввода в эксплуатацию мы будем ходатайствовать в Службу судебных приставов о завершении исполнительного производства в виду исполнения решения суда. Ключи от подъемника, соответственно, вручены заявительнице. Замечаний нет».
Напомним, широкую огласку история о ребёнке-инвалиде, который несколько лет не мог выйти на улицу из-за неправильно установленного подъёмника, получила после выхода сюжетов в орловских и федеральных СМИ. Но по настоящему дело сдвинулось с мёртвой точки только после того, как главой Следственного Управления Следственного Комитета по Орловской области было дано поручение о возбуждении уголовного дела о халатности должностных лиц.


Татьяна Курбатова
8 февраля 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта