Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
20.08.2018
20:17:00
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

В последнее время в Орле не редки случаи возгорания в автомобилях

Так, в минувшие выходные пожарно-спасательные подразделения области выезжали 27 раз, из них – 14 выездов на ликвидацию возгораний. В том числе – автомобилей.

Как сообщила руководитель пресс-службы управления МЧС России по Орловской области Наталья Акулова рассказала, 10 февраля в 3:19 ночи на телефон 101 поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Маяковского в городе Орле. На момент прибытия дежурной смены специализированной пожарно-спасательной части, автомобиль «Пежо 406» горел открытым пламенем. В результате пожара в автомобиле выгорело изнутри подкапотное пространство, в салоне обгорела панель приборов и повреждено лобовое стекло. Никто не пострадал, причины выясняются, пострадавших нет.

И в 23:43 (также 10 февраля) поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Кромской. На момент прибытия дежурного караула пожарно-спасательной части в автомобиле «ГАЗ 2217 (Соболь)» шёл дым из моторного отсека. В результате пожара в автомобиле огнём повреждено подкапотное пространство (около печи отопления автомобиля), выгорел передний бампер. Причина пожара, размер ущерба – устанавливаются, пострадавших нет.

Главное управление МЧС России по Орловской области обращается к жителям региона с просьбой вовремя проводить технический осмотр своих автомобилей. Потому что именно в зимний период времени увеличивается количество возгораний автомобилей. В том числе – по техническим причинам.

Обязательно в автомобиле должен находиться огнетушитель, который в первые секунды возникновения возгорания или задымления может спасти автомобиль от пожара.


Татьяна Курбатова
13 февраля 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта