Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
20.09.2018
15:51:41
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

«Орелгортеплоэнерго» готовится к работе в холодное время

В первом полугодии предприятие получило 12 миллионов рублей чистой прибыли. Эта цифра была озвучена на заседании комитета по экономической политике орловского Облсовета. Там обсуждали ликвидность предприятия.

Народных избранников интересовало, как сотрудники «Орелгортеплоэнерго» отреагировали на замечания контрольно-счётной палаты, и какие действия были предприняты в части исправления выявленных нарушений?

Напомним, ревизоры в ходе проверки обнаружили факты неэффективного расходования 282 миллионов рублей, злоупотребления руководства в части зарплат и командировочных и необоснованные договоры подряда на 17,5 миллионов рублей. Сейчас юристы предприятия активно судятся с подрядчиками, получившими деньги безосновательно.
Денис Леонов, генеральный директор АО «Орелгортеплоэнерго»: «На сегодняшний момент 23,3 млн. рублей – предоставление займа в пользу ООО «Промэлемент». Принято к рассмотрению. Заседание состоится в ближайшее время. Еще по одному из основных заемщиков идет процедура банкротства, мы включены полностью в реестр требования кредиторов».
Также было отмечено, что сейчас «Орелгортеплоэнерго» реализует производственную программу по замене ветхих сетей на общую сумму свыше 100 миллионов рублей. Нужно обновить 8 километров труб, на самых проблемных участках.


Антон Киселёв
12 сентября 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта