Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
17.11.2018
9:52:03
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Тургенев. Live
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Орловчанка приняла участие в международном фестивале красоты «Невские берега-2018»

Он проходил в рамках большого фестиваля красоты в Санкт-Петербурге. И домой в Орёл наша землячка Юлия Музалевская вернулась с целой россыпью наград. Ей удалось в восьми номинациях взять 9 кубков. Оказывается, такое возможно.

Красота - понятие для Юлии известное. Несколько лет назад она становилась Мисс города, и не где-нибудь, а в самом Иваново. И поэтому к своему делу подход у неё, можно сказать смело, профессиональный. 
Юлия Музалевская, вице-чемпион международного фестиваля красоты «Невские берега-2018» (Санкт - Петербург): «Хороший мастер, прежде всего, должен уметь технично работать. Должны вовремя включаться голова, руки, а самое важно - это состояние мастера, когда он работает и вступает в контакт с клиентом».
Саморазвитие - главный мотиватор для Юлии. Именно поэтому уже во второй раз она решила попробовать свои силы на одном из крупнейших чемпионатов по парикмахерскому искусству. Он проходит в рамках международного фестиваля красоты в Питере «Невские берега», и туда съезжаются мастера со всей России и ближнего зарубежья. 
Юлия Музалевская: «Я выступала в команде, в которой был 21 мастер. И мы заняли первое командное место».
На фоне командного успеха не менее значимым выглядит и личный триумф. В 8 индивидуальных номинациях, в которых принимала участие Юля, она собрала 9 наград. Но среди всех этих кубков, есть самый желанный для мастера - полученный за номинацию «Салонное обслуживание».
 
Подготовка к чемпионату - каждодневный труд. И есть большая разница между работой с клиентом и выступлением перед авторитетным жюри. Все действия должны быть отработаны. И тут скорее чемпионат даёт больше пользы для практики, а не наоборот.
 
Кстати, на причёску даётся 25 минут минимум. За это время мастер должен суметь все свои мысли выразить в конкретном образе. 
 
Что касается дальнейших планов участия в чемпионатах, Юля решила взять перерыв. И всерьез подумывает о создании нового подхода в индустрии красоты.
 



Вадим Багринцев
8 ноября 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта