Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
19.12.2018
3:08:05
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Видео версия для печати

Орловчанка победила в конкурсе «Топ-модель СНГ-2018»

«Вице-мисс Орёл-2017», не став первой в нашем городе, решила попробовать свои силы на международном конкурсе. И, как оказалось, совсем не зря. В столице Армении, в Ереване, выбирали топ-модель СНГ. И в Россию Дарья Баранова вернулась с короной победительницы.

Звание вице-мисс как ступень к международной победе. Не став лучшей в Орле, Дарья Баранова привезла из Армении статусный титул конкурса «Топ-модель СНГ». И даже корона на голове не мешает Даше по-философски рассудительно ответить на первый и логичный вопрос.
 
- «Нет ли обиды на орловское жюри?»
Дарья Баранова, топ-модель СНГ-2018: «Нет, никакой обиды нет. Я считаю, что это был хороший опыт, который привел меня к победе на международном конкурсе».
Участие в конкурсе «Мисс-Орёл» было для Дарьи премьерным. И именно это, вероятно, послужило причиной того, что ей не досталась главная корона. В Армению же юная модель отправилась, уже имея опыт выступления на подобных мероприятиях. Но тут возникли иные трудности.
Дарья Баранова, топ-модель СНГ-2018: «Это другая страна, это другой менталитет. В орле поддерживали родные, а там даже возможность связаться с родителями было проблемой, и морально было труднее».
В Ереване конкурс проходил в несколько этапов. Финал состоялся 4 ноября. 21 красавица из стран так называемого ближнего зарубежья боролись за звание «Топ-модель СНГ». Среди участниц из Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы, Латвии, Украины не нашлось более достойных, чем вице-мисс Орёл.
Оксана Оздемир, организатор конкурса «Мисс Орел»: «У нас есть возможность отправлять финалисток конкурса «Мисс Орел» на самые престижные не только всероссийские, но и международные конкурсы красоты. Наши девочки конкурентоспособны, они выигрывают, они побеждают».
Отметим, что это уже второй подобный конкурс, который проводится в Ереване. В 2017-м звание «Топ-модель СНГ» также завоевала россиянка. Так что можно сказать, Дарья перехватила победную эстафетную палочку. Да и в этом году своей основной соперницей Даша видела российскую красавицу Ирину Сафронову. 
Дарья Баранова, топ-модель СНГ-2018: «Мое участие в международном конкурсе очень сильно меня смотивировало на дальнейшие действия, я надеюсь, что попробую себя еще в каких-то других конкурсах».
Добавим, что в конкурсе «Топ-модель СНГ» принимала участие еще одна орловская красавица Валерия Брагина. Ей в Ереване присудили почётное звание «Мисс-стиль».





Вадим Багринцев
12 ноября 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта