Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
25.03.2019
4:53:31
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



ВИДЕО версия для печати

В Орле прошел финал конкурс «Золушка Единой страны»

Победительниц выбирали не за тонкую талию или высокий рост, а за таланты, за вдохновение, за умение создавать вокруг себя особую атмосферу тепла и жизнелюбия. Это был конкурс среди девушек с ограниченными возможностями здоровья.

Семь участниц конкурса - девушки с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 17 до 40 лет. Пройдя заочный этап на базе образовательных учреждений, семь отобранных конкурсанток собрались в Фундаментальной библиотеке для участия в очном этапе конкурса.
 
Участниц ожидали четыре испытания: визитка, творческий и кулинарный конкурсы, а также монолог о счастье. Главными идейными вдохновителями конкурса стали сами «Золушки». И с удовольствием рассказывали о важном именно для себя.
Елисеева Екатерина, участница конкурса: «Счастье - это что-то зыбкое, эфемерное, то, что нельзя потрогать руками. Красота, мне кажется, это что-то идеальное, то, о чем не расскажешь, что не измеришь».
Для 19-летней Валерии Свиридовой конкурс красоты стал дебютным. Но опыт участия в подобных мероприятиях у нее есть - год назад девушка стала участницей национального чемпионата профессионального мастерства «Абилимпикс», где заняла высокое четвертое место. 
 
Организаторы конкурса постарались, чтобы ни одна из участниц не осталась без подарков. Ведь понятие красоты у каждого свое. И спорить о нем не имеет смысла.





Анастасия Дорохова
7 марта 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта