Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
25.03.2019
4:50:54
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



ВИДЕО версия для печати

Как угодить женщинам в праздник?

Ответ на этот вопрос знает герой нашего материала. Задача Алексея Калашникова - придумать оригинальные сюрпризы сразу для пятерых представительниц прекрасного пола - для жены и дочек.

Можно ли угодить женщине с подарком на 8 марта? А сразу пятерым? Ответ на этот вопрос знает многодетный отец Алексей Калашников.
Алексей Калашников, многодетный отец: «Надо знать, что хочет твоя женщина. Но самое главное - внимание. А с подарками я стараюсь быть более или менее оригинальным».
11 лет назад в семье Наталии и Алексея Калашниковых случились сразу три маленьких чуда. Легкий шок от вести о том, что будут тройняшки, быстро сменился радостью - ведь это, как признаются родители девочек, настоящий подарок судьбы, и, как потом оказалось, - не единственный. Чуть больше года назад на свет появилась малышка Ева.
Наталия Калашникова, многодетная мама: «Четверо детей - это самый оригинальный подарок, оригинальней некуда. Тройняшки, в первую очередь. Этого конечно никто не ожидал».
День Наталии расписан буквально по минутам: старшие девочки занимаются хореографией, учатся в пятом классе, хорошистки - на радость родителям, ну а за младшей требуется глаз да глаз. При этом молодой маме удается выкроить время и для любимого увлечения - все счастливые моменты она старается запечатлеть на фото и делится ими в Инстаграм. У Наталии уже почти 100 тысяч подписчиков.
Наталия Калашникова, многодетная мама: «Слова, которые я там пишу, оказывают многим людям поддержку, многие девочки пишут в директ, многие пишут слова благодарности».
Неоднократно ее советы из интернета помогали в реальной жизни. Как воспитывать детей, как принять весть о том, что родятся сразу двое или трое малышей. Кстати, Полина, Алиса и Алина к увлечению мамы относятся благосклонно. Ну а кому не понравится, когда твои фото набирают сотни лайков? И вообще, признаются девочки, мама у них самая лучшая.
Алина Калашникова, дочь Наталии и Алексея Калашниковых: «Она добрая, заботливая, и всегда, когда тебе нужна помощь, она обязательно поддержит, подскажет, в какой ситуации как поступить». 
Все то время, пока мы с девочками за чашкой ароматного кофе болтали о жизни, Алексей продолжал шерстить магазины в поисках оригинального сюрприза, и заодно, пользуясь случаем, поздравил всех женщин с наступающим праздником.
Алексей Калашников, многодетный отец: «Хотел всех женщин поздравить с 8 Марта, с этим весенним праздником - с Международным женским днем. Желаю всем счастья, добра, любви. Для счастья нужно никогда никому не завидовать и радоваться всегда тому, что есть».
Получается почти как по Достоевскому: пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ну а семья Калашниковых идет своей дорогой, в этот раз - на большой праздничный концерт, в котором участвуют Алина, Алиса и Полина. Главный зритель - мама - с волнением следит за выступлением девочек. Разумеется, о том, как сияют на сцене юные звездочки, узнают потом на просторах интернета. Подписчики поставят лайк, напишут добрый комментарий... это ли не повод для улыбки?




Татьяна Дьяконова
7 марта 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта